当前位置: 学院首页> 正文>

马广奇院长出席陕西高校第九届经管学院院长联席会议

2013年10月17日 17:05  点击:[]

2013年10月12至13日,陕西高校第九届经管学院院长联席会议在长安大学太白校区举行,我院院长马广奇教授代表我校出席会议。来自全省西安、宝鸡、渭南等地区高校经管学院40位院长、副院长出席了会议,陕西省教育厅科技处、陕西省科技厅政策法规处、中国社会科学院工经所、中国社会科学院经济管理杂志社等单位的领导列席会议。
    本届联席会议的会议主题是“经管类专业实验实践教学经验交流”。会上,马广奇院长介绍了我院近年来本科专业建设、实验室改造、MBA硬件建设情况,尤其是我校认识实习、专业实习、毕业实习为内容的“三大实习”做法,以及优秀本科生导师制、学年论文、暑期社会实践等特色情况,引起了同行的关注。
    30多所高校的院长就本单位本科实验实践教育其本情况及存在的问题作了交流发言。会后,与会代表纷纷表示此次联席会议受益匪浅,将会相互学习借鉴,充实完善各自的实验实践教学活动。

上一条:马广奇院长赴俄罗斯、白俄罗斯大学访问交流 下一条:我院获得两项陕西高校人文社会科学研究优秀成果奖