当前位置: 学院首页> 正文>

喜讯!我院在2021年青年教师讲课比赛暨课堂教学创新大赛中荣获特等奖

2021年12月17日 17:53  点击:[]

12月15日, 2021年陕西科技大学青年教师讲课比赛暨教学创新大赛决赛落下帷幕。经过激烈角逐,我院卓莉老师荣获青年赛道特等奖,祝福云老师荣获正高赛道二等奖,贺宝成老师荣获副高赛道二等奖,孙艳蕾老师荣获青年赛道二等奖,经管学院荣获团体优胜奖。这是我院青年教师参加这项比赛以来取得的最好成绩。

F91F

卓莉老师获非高级职称青年教师赛道特等奖

12358

祝福云老师(右二)获正高赛道二等奖

15D8A

贺宝成老师(右四)获副高赛道二等奖

14370

孙艳蕾老师(左三)获非高级职称青年教师赛道二等奖

153F8

经管学院获团体优胜奖

从学院初赛到学校决赛,学院进行了精心的组织和对参赛教师全方位的支持。为做好复赛选手推荐工作,经过积极动员,学院初赛环节共有18名教师参加,其中教授1人,副教授4人、讲师13人。各位参赛教师准备充分,灵活运用现代化多媒体技术和传统板书等教学手段,讲授内容丰富多彩,展示了我院教师高超的教学水平和积极进取的精神风貌。在进行精彩展示之余,也借助比赛平台互相观摩学习,共同提升教学水平。

在复赛和决赛备赛阶段,学院组织教学经验丰富的专家进行针对辅导,对标教育部一流课程的要求和陕西省课堂教学创新大赛的标准,为参赛教师进行培训和打磨。同时,学院对参赛教师的录课等需求做好全方位支持和服务。参赛教师始终以饱满的精神和昂扬的斗志积极进行赛前备战,努力提升教学方式和技巧,为取得理想成绩做好充分准备。

今后,学院将继续强化人才培养的中心地位和本科教学的基础地位,充分发挥课堂育人主阵地作用,以赛促教,以赛促学,以赛促创,持续深化教育教学改革,不断提升人才培养水平,推动学院一流课程和一流专业建设迈上新台阶。

【扫描二维码·分享本页面】

上一条:【通知】经济与管理学院2022年“三创赛”“正大杯”院级选拔赛初赛、决赛工作安排 下一条:陕西科技大学2020级少数民族预科生结业典礼顺利举行