当前位置: 学院首页> 党群工作> 党建工作> 正文>

我院召开党委中心组学习会议 开展党纪学习教育专题学习

2024年05月15日 10:57 图/文 王一涵 点击:[]

5月14日下午,经管学院党委理论学习中心组在人文楼A415召开学习会议,逐条逐字研读新修订的《中国共产党纪律处分条例》第一章至第三章内容。学院党委理论学习中心组全体成员、党委组织员参加会议。会议由学院党委书记崔楠主持。

会议集中学习了《中国共产党纪律处分条例》第一章至第三章内容。会上,崔楠对《教育系统违纪违法典型案例警示录》进行了领学,选取其中部分典型案例进行深入剖析,与会人员结合学院实际工作进行了分析研讨。

会议强调,要准确把握党纪学习教育的目标要求,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神。要抓住学习重点,认真学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,坚持逐章逐条学、联系实际学,坚持集体学习和个人自学相结合,推动《条例》入脑入心。要注重学用结合,在深入学习贯彻《条例》上下功夫见成效,不断在“深”字上下功夫、在“实”字上下功夫、在“严”字上下功夫。

上一条:我院召开党委(扩大)会议 专题研究部署毕业生工作 下一条:副校长黄剑锋为联系分管单位开展学校第三次党代会宣讲和党纪教育专题辅导