当前位置: 学院首页> 党群工作> 党建工作> 正文>

我院营销师生党支部赴西安事变纪念馆开展主题党日活动

2020年11月27日 20:57 文、图/迪丽巴尔·努尔兰、段铖铖 审核/崔楠 编辑/李思言 点击:[]

11月25日,经管学院营销师生党支部为深化“四史”学习教育,传承革命精神,弘扬爱国主义情怀,组织支部教工党员、学生党员和支部拟发展对象赴西安事变纪念馆开展主题党日活动,开展了“开展四史学习教育,走好新时代长征路”革命传统教育现场学习活动。

在西安事变纪念馆,大家依次参观了《历史的转折—西安事变史实陈列》、《赤诚爱国无悔情—张学良将军生平陈列》等展厅。一幅幅泛黄的照片、一件件珍贵的文物,折射出西安事变的深厚历史痕迹,让在场人员对西安事变的整个经过有了一个详细,深入的了解,对于西安事变当事人张学良将军的精神世界也有些许认识,全体党员见识了老一辈革命将领的报国之志和敢于斗争的历史使命感。

通过本次革命教育活动,每位党员都受到了精神上的洗礼,进一步坚定了理想信念,增强了责任感和使命感。大家纷纷表示,必将以此次活动为契机,在今后学习生活中继承和弘扬革命优良传统,立足本职作贡献,切实发挥好党员的先锋模范作用。

上一条:智慧决策与绿色发展研究团队党支部召开集体会议 下一条:【主题教育】副校长黄剑锋指导我院领导班子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会