当前位置: 学院首页> 党群工作> 工会工作> 正文>

经管学院举办2024年教职工趣味运动会

2024年04月18日 09:56  点击:[]

为增强教职工之间的凝聚力和团队合作精神,丰富广大教职工的体育文化生活,营造健康和谐的工作氛围,经管学院于近日举办2024年教职工趣味运动会。

此次运动会共设置开心保龄球、“筷”夹乒乓球、让飞镖飞三项单人项目,接力投篮、旱地龙舟两项团体项目。单人项目中,老师们你追我赶、奋勇争先,欢乐的气氛让整个运动场变得活力四射。团体项目旱地龙舟作为学校运动会参赛选手选拔项目,更是将整个运动会的气氛推向高潮,热闹的运动场景充分展现了电控学院教职工朝气蓬勃、团结向上的良好风貌。

活动的开展不仅让教职工们在紧张的工作之余放松身心,更展现了他们团结合作、积极向上的精神风貌,有效凝聚了教职工合力,为学院、学校高质量发展助力。

上一条:【党纪学习教育】我院党委赴西安国家版本馆开展主题实践活动 下一条:春风化雨育桃李,教泽流芳沁心田 我院开展教师节慰问活动