当前位置: 学院首页> 人才培养> 本科生教育> 正文>

季忆留夏,梦起韶华│我院2024届毕业典礼暨学位授予仪式顺利举行

2024年06月27日 10:05  点击:[]

青春经管,灿若星河!

“夏”个路口,扬帆远航!

6月26日,陕西科技大学经济与管理学院2024届毕业典礼暨学位授予仪式在校图书馆一层学术报告厅举行。学院领导班子、学术委员会委员、各系(教研室)主任与教师代表、教学秘书、全体辅导员与2024届全体毕业生共同分享这一重要时刻,典礼仪式由学院党委副书记陶兴旺主持。

毕业典礼在庄严的国歌声中正式拉开帷幕。

院党委书记崔楠宣读了《陕西科技大学关于表彰2024届优秀毕业生、优秀学生干部获得者的决定》

院长助理邢战雷宣读了《2024届本科毕业生学士学位授予决定和本科优秀毕业论文评选结果》

石乘齐教授宣读了《2024届研究生毕业生学位授予决定》

典礼上,副院长、院学术委员会主席薛俭代表学院全体教职工向毕业生们表示了热烈的祝贺与衷心的祝福。他提出三点建议:一是要以胸怀祖国为“志”,以小我成大我,将个人前途与国家命运融合在一起,肩负起民族复兴的历史重任,以实际行动为社会进步贡献力量。二是要以终身学习为“力”,练就过硬本领,博学笃行、知行合一,树立终身学习的习惯,始终保持对知识的渴望与热爱。三是要以崇德修身为“底”,永葆感恩之心,至诚至坚、修身养德,懂得感恩、心存感恩,用善举“微光”点亮崇德“火炬”,成为有大爱、大德、大情怀的人。

毕业生代表王琳娜同学向学院与师长表达了自己的感谢,并从国家发展与成长蜕变两部分重温了四年以来的学习历程。她希望每名毕业生都在未来的发展中发挥经管青年的光和热,如旷野,似疾风,肆意张扬,坦荡勇敢。

在学位授予仪式上,在场的老师们为毕业生拨穗正冠,颁授学位证书并合影留念。期望各位经管学子能够乘风破浪,创造更加辉煌的未来。

忆往昔,岁月竞逐,展望未来气志高

看今朝,漫天星辰,满载而归展风姿

愿少年,乘风破浪,他日勿忘化雨功

从科大起航,到祖国各地

带着母校的期待和师长的祝福

衷心祝愿经管学院2024届全体毕业生们

奋楫笃行,逐梦远航

兴致盎然的与世界交手

继续书写人生的美好华章

亲爱的经管学子们

毕业快乐!前程似锦!

上一条:我院全员联动开展“实习实训”活动,多措并举促进综合实践能力提升 下一条:我院慰问2024届毕业生