当前位置: 学院首页> 党群工作> 党建工作> 正文>

我院党委理论学习中心组开展主题教育专题民主生活会会前集中学习

2023年08月30日 16:55 文、图/经管学院 王一涵 李思言 点击:[]

8月29日上午,经管学院党委理论学习中心组举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会会前集中学习,认真学习习近平总书记关于党的建设的重要思想、认真学习关于主题教育及开好民主生活会的文件精神及通知要求,进一步统一思想、深化认识,切实打牢高质量开好主题教育专题民主生活会的思想基础。会议由学院党委书记崔楠主持,学院班子成员、党委委员、教工党支部书记代表及党委组织员参加会议。

会上,崔楠对习近平总书记关于党的建设的重要思想进行了领学,同时传达学习了《陕西科技大学校院两级领导班子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会实施方案》,结合学院工作实际和个人工作职责,重点强调了6个方面的突出问题以及习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的具体要求。

会议对开好专题民主生活会提出要求,强调要以这次专题学习为契机,坚持刀刃向内、自我革命,进一步梳理存在的差距不足,认真撰写对照检查材料,开展批评和自我批评,把问题找准、把症结剖深、把措施落实,确保高标准高质量开好专题民主生活会。会议还对基层党支部开展专题组织生活会进行了安排部署。

下一条:市场营销专业师生党支部学生党小组开展 “学深悟透新党章,踔厉奋发新征程”专题学习