当前位置: 学院首页> 学生工作> 学生队伍> 正文>

工商管理专业本科生党支部深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神|第二期

2021年11月22日 16:23 图文/工管专业本科生第二党支部 责任编辑/李好 责任审核/梁志莹 符永宁 王豫 点击:[]

本次培训内容为学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神系列专题宣讲报告会,共 7 场报告,主讲人分别为中央党史和文献研究院院长曲青山、十三届全国政协民族和宗教委员会主任王伟光、当代中国研究所所长姜辉、中央党校(国家行政学院)副校(院)长谢春涛、中央党史和文献研究院原院务委员陈晋、中央党史和文献研究院原副院长吴德刚、中国史学会会长李捷。

张莹

通过观看学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神系列专题宣讲报告会,我深有感悟。习近平总书记指出:了解历史才能看得远,理解历史才能走得远。我们要学习党史,坚定党的领导,弘扬伟大建党精神。新的历史征程,我们要弘扬伟大建党精神,深刻领会在长期奋斗中构建起的中国共产党党员的精神谱系,从自我做起,弘扬光荣传统、延续红色血脉,永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大,为全面建成社会主义现代化强国努力奋斗。

[1] [2] 下一页