当前位置: 学院首页> 学生工作> 学生活动> 正文>

携手同行·“易”起进步——经管学院开展易班轻应用快搭培训会

2022年04月25日 22:36  点击:[]

为进一步提高我院易班工作队伍的业务能力和综合素质,推进、完善我院易班平台,推动建设网络育人新格局,4月25日,我院青创工作室于人文楼A310会议室开展易班轻应用快搭培训会。青创工作室技术部负责人进行现场指导,我院参与校网络思政中心举办的“`易’路跟党走”快搭大赛的3个队伍、青创工作室技术部全体成员参加本次培训。

培训会上,青创工作室技术部负责人孟婕介绍了我院易班建设的基本情况和总体思路,从易班建设工作实际出发,结合具体工作案例,介绍了我院易班建设取得的阶段性成果,并分享学院易班建设的优秀工作经验。接下来,对易班现有成熟的应用功能进行说明、演示,并就现阶段易班内容创建、活动开展、发展方向等问题与现场人员进行交流互动。最后,负责人孟婕和周兴磊分别就《成就在今昔》《时间煮雨杂货铺》《聚焦美丽中国》三个快搭逐一进行指导。

今后,经管学院将充分发挥易班网络育人的功能,增强易班线上线下协同育人,相互统筹,立体推进,形成“网上交心、网下服务”的联动运行机制,构建“三全育人”合力。

上一条:工商管理专业本科生党支部开展关于《新时代的中国青年》白皮书 精神集体学习 下一条:会计学专业本科生第一党支部选拔青年讲师活动顺利举行