当前位置: 学院首页> 学生工作> 学生活动> 正文>

喜报!我院在陕西科技大学第五届团干部素质能力大赛中获佳绩

2024年04月18日 19:17 经济与管理学院 点击:[]

喜报!我院在陕西科技大学第五届团干部素质能力大赛中获佳绩

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,不断提升学校团干部思想政治工作的理论水平、专业素养和工作能力,推进团干部队伍建设,我校于近期举办了第五届团干部素质能力大赛。

我院团干部积极参与评选并取得优异成绩在本次大赛评比中,我院共获得一等奖1项、二等奖2项其中陈强强老师荣获专职团干部组二等奖焦玉婷李奕萱同学分别获得学生团干部组一二等奖,具体获奖名单如下:

我院陈强强老师荣获专职团干部组二等奖。

我院焦玉婷同学荣获学生团干部组一等奖

我院李奕萱同学荣获学生团干部组二等奖

未来,我院将继续深入学习党的二十大精神。持续开展团干部思想道德与专业能力建设工作,推动各位团干部积极向组织看齐,不断提升自身的思想政治素养加强队伍建设质量和水平同时以身作则,引导广大团员和青年学生积极学习党的思想,在实践中锤炼品质、增长才干、争创佳绩。

下一条:快来和科大续个火花吧!