当前位置: 学院首页> 人才培养> MBA教育中心> 正文>

陕西科技大学经济与管理学院院长马广奇为中国MBA教育30周年致贺词

2021年11月09日 16:13  点击:[]

祖国贺华诞,教育展新篇。为庆贺中国MBA教育30周年,中国MBA教育网特别策划《百位校长院长致敬中国MBA30周年》栏目,阐述管理感知,表达发展祝贺。

中国MBA作为第一个国际引进的专业硕士学位,开创了国内专业硕士教育的先河,为中国改革开放和经济社会发展培养了大量商界精英和管理人才。三十而立,硕果累累,可喜可贺,特此致敬!

陕西科技大学MBA作为中国MBA的一部分,乘承"至诚至博,格商弘文"的理念,坚持“专而精,性价比高"的特色和优势,立足长安、辐射中原、站稳大湾区,为区域高级管理人才培养奉献了自己的力量。

展望未来,携手精进,祝愿中国MBA越办越好,为东方管理走向世界做出新的探索和更大的贡献!

——陕西科技大学经济与管理学院院长马广奇

上一条:【公告】“未央导师论坛”系列学术报告 下一条:【公告】经济与管理学院2021年冬季硕士研究生答辩安排