当前位置: 学院首页> 正文>

副校长黄剑锋指导我院“党史学习教育”专题民主生活会会前集中学习

2022年03月11日 18:29 文、图/经管学院 王一涵 杨亚倩 点击:[]

3月8日下午,副校长黄剑锋在人文楼A415参加经管学院党委中心组(扩大)学习会议,指导学院开展“党史学习教育”专题民主生活会会前集中学习。经管学院党委班子成员、党委委员、全体党支部书记和党委组织员参加学习。

会上,学院党委书记崔楠领学了《校院两级领导班子党史学习教育专题民主生活会实施方案》,对会议主题、会议程序和要求进行了详细解读。会议强调,学院领导班子要扎实开展会前学习,筑牢思想根基;要认真开展谈心谈话,提出意见建议,做好谈话记录;要严格进行对照检查,按照规定撰写对照检查材料。会议指出,召开“党史学习教育”专题民主生活会既是对上年度工作得失的总结,也要将学习内容落实到当前和下一阶段的工作中,凝聚推动事业发展的力量。

DEFB

黄剑锋结合经管学院实际工作做指导讲话,他指出经管学院目前事业发展仍然存在人才培养质量不够高、学科建设不够强、科研工作不够稳的短板,下一步,全院上下要持续推进党史学习教育,更加注重从党史经验中汲取智慧和力量,与学院实际工作结合起来,破解制约事业发展的瓶颈问题,巩固拓展党史学习教育成果,贯彻落实党的十九届六中全会精神,坚定不移走人才兴院之路。

14654

会议同时对“党史学习教育”专题民主生活会、学院师生党支部专题组织生活会和民主评议党员等工作做出安排部署。

上一条:副校长黄剑锋为我院党员代表讲授党课、思政课 下一条:【喜报】我院获批4项陕西省科技厅科技计划项目