当前位置: 学院首页> 学生工作> 学生活动> 正文>

我院青创工作室见面会暨第一次培训大会顺利开展

2022年10月10日 19:07  点击:[]

为加强青创新成员之间的交流,保证后期工作的高效有序开展,10月9日周日晚上20:00,经济与管理学院青创工作室于人文楼A313召开青创迎新见面会暨第一次培训大会。会议由青创外宣编辑部负责人赵若冰主持,青创工作室指导老师杨亚倩、学生团委副书记刘安琪、青创工作室主任王佳兴以及青创全体负责人和工作成员参加。

会议第一项,杨亚倩老师首先对加入青创的新成员表示热烈欢迎,指出加入青创是非常正确的选择,从中我们可以学习到很多技能,无论是实操技术还是人际关系的处理,都会有你意想不到的结果。她表示,自从接手青创以来,青创都在各位负责人的带领下屡创佳绩,名次在全校都位列前茅,同时也希望各位新成员在这个大家庭焕发光彩,共创佳绩!

A2900

会议第二项,学生团委副书记刘安琪讲述其从成员到负责人再到竞选副书记的历程,青创磨砺也成就了她,非常感谢这种宝贵的经历,对各位新崽崽也送出衷心祝福:在青创可以留下浓墨重彩的一笔。青创工作室主任王佳兴也表示对新成员的欢迎,以后携手共创辉煌!

1AEA4

会议第三项,各负责人上台讲话。外宣编辑部负责人赵若冰向新成员送出暖心话语,鼓励各位加油工作,青创是个大家庭,无论是生活中还是学习上,有困难都可以找她。策划部负责人焦玉婷真诚地讲述她的工作经历,寄希望于各位小新。技术管理部负责人张婧对往前的推文排版、易班培训工作进行了总结,针对问题提出了整改措施。以及其他四位负责人也都一一发言,希望携手再创青创佳绩!

24C8C

会议第四项,发言结束后,开展了一刻休闲娱乐活动。各位学姐特地准备了一个小游戏,说出你的名字、专业班级、家乡,让我看看谁记得最快!胜者有奖,这迅速让本不熟悉的同学之间交谈起来。除此之外,学姐们还特地准备了送给新成员的礼物,诚意满满。

28A27

会议第五项,所有负责人和小萌新合影留念。“希君生羽翼,一化北溟鱼。”希望所有的青创成员可以在未来的道路上不忘初心,砥砺前行,用饱满的热情与严谨的态度迎接每一次挑战,今后大家一起带领青创再走花路!

FB589

上一条:我院青创工作室第二次线下培训会暨原创选题大会顺利举行 下一条:经管学院青创工作室顺利开展负责人培训会