当前位置: 学院首页> 学生工作> 学生活动> 正文>

经管学院青创工作室顺利开展负责人培训会

2022年09月21日 20:03  点击:[]

为贯彻落实青创工作室负责人工作分配,聚焦新媒体宣传发展,提升学院影响力,9月20日,经济与管理学院青创工作室于晚上八点召开负责人培训会。会议由青创外宣编辑部负责人赵若冰主持,青创工作室指导老师杨亚倩、青创工作室主任王佳兴、团委副书记刘安琪以及全体负责人参加会议。

会议第一部分,杨亚倩老师首先对9月18日迎新工作的表现进行总结,肯定了大家的工作成果,并对各部门有序积极的配合进行了表扬,也点明了迎新推文中出现的几点细节问题,希望在后续工作中更加注意。

接着,会议第二部分,各负责人依次发言,阐述担任负责人以来的感受及遇到的问题。负责人们表示都感受到了由部门工作成员到部门负责人的转变,由被动的承担工作到主动开发创造性思维开展工作,自身的工作水平也在不断提高。

最后,会议第三部分,杨亚倩老师以负责人应具有的能力为切入点,强调负责人们应当明确相应任务,多多运用创造性思维,主动学习新媒体相关技能,从而提升我院宣传工作水准,并对下一步工作进行部署,要充分发挥易班在学生思想引领过程中的主导作用,切实提高推文质量,为推进学院思想建设发挥强有力支撑作用。

上一条:我院青创工作室见面会暨第一次培训大会顺利开展 下一条:我院和材料科学与工程学院新媒体网络素养交流会顺利召开