当前位置: 学院首页> 正文>

我院党委召开中心组(扩大)学习会议 认真学习全国教育大会精神

2024年09月18日 16:05 文 图:梁志莹 点击:[]

9月13日,经管学院党委在人文楼A415会议室召开党委中心组(扩大)学习会议,认真学习了党的二十届三中全会和全国教育大会精神,传达学校2024年第3次院级单位党组织书记会议精神。学院党委委员、办公室主任、党委组织员参加会议。会议由学院党委书记崔楠主持。

会上,崔楠领学了全国教育大会精神和习近平总书记对党纪学习教育作出的重要指示精神,《党的二十届三中全会《决定》学习辅导百问》《中国共产党二十届中央委员会第三次全体会议文件汇编》及陕西省委十四届六次全会精神等内容,并传达学校第3次院级单位党组织会议精神。

会议强调,学院党委要将学习好贯彻好党的二十届三中全会精神作为当前重要政治任务,坚持以党的建设统领学院各项工作,要加强对党规党纪、上级党委重要指示和要求、学校相关管理规定等的学习,领悟上级精神实质,坚持改革创新、求真务实的工作态度,进一步改进工作作风,防治形式主义,切实推动学院党建工作取得新进展。

会议要求,要大力弘扬宣传践行教育家精神,切实提高学院教师队伍政治素质;要巩固深化党纪学习教育成果,坚持融入日常抓在经常,切实把党纪学习教育走深走实。要切实守好安全稳定底线,压紧压实责任,加强师生安全教育和办公场所、科研平台的管理,做好节假日安全隐患排查。

下一条:秋风为序启征程,奋楫前行谱新章 我院开展期初教学检查,为新学期保驾护航